Издательский холдинг RIAL-Pronto Home page Газета "Биржа труда" издается с 1992 г.
  Поиск: вакансий
резюме
по ключевому слову:
глубина поиска:
по рубрикам:
Подписаться на электронные рассылки от изданий РИАЛ-Пронто
БТ.
РЫНОК ТРУДА No. 5 (1628). 23.02.2015
Как стать Дедом Морозом?
Кто-то уже ведет обратный отсчет до праздников, но для некоторых предновогодняя пора и новогодняя ночь — самый активный рабочий период. Служба исследований HeadHunter Северо-Запад решила выяснить, где сейчас требуются Дед Мороз и Снегурочка, и как же ими стать.
Главным новогодним героям предлагаются выезды на дом или работа на городских мероприятиях, корпоративах, детских утренниках или промо-акциях. Оплата сдельная — в зависимости от количества и продолжительности мероприятий.

Чаще всего ищут «готовых» Дедов Морозов, Снегурочек или Санта-Клаусов: со своими костюмами. Среди требований — приносить радость детям, а также быть раскрепощенным, веселым и ответственным. Чтобы занять вакантное место, необходимо указать цвет своего костюма, уровень владения иностранным языком и возможность работы в новогоднюю ночь. Приветствуются Деды Морозы со своим транспортом. В этой организации предлагают в среднем от 1000 до 2500 рублей за один выезд.

Есть компании, которым важно, чтобы у Деда Мороза и Снегурочки было театральное образование или опыт работы ведущими массовых мероприятий. Необходимо быть энергичным и творческим, а также иметь костюм и пару (Деда Мороза или Снегурочку). По итогам работы предлагают от 40 до 80 тыс. рублей.

На случай если Дед Мороз с внучкой не успели обзавестись костюмами, в Петербурге можно найти работу, где предоставят их и даже автомобиль. Обещают в среднем 10 заказов в день и ежедневную соответствующую оплату (в месяц — от 25 до 45 тыс. рублей).

Если вы хотите попробовать себя в роли Деда Мороза или мечтаете хоть на несколько дней превратиться в Снегурочку, все возможно. Новгородская компания ищет желающих для работы в Санкт-Петербурге и готова провести обучение для соискателей без опыта. Однако костюмы нужны свои, хотя возможна и аренда от компании. Платят сразу после праздника: 2800 рублей — за визит домой, 3500 рублей — за утренник. В день Дед Мороз и Снегурочка совершают около 5 выездов с поздравлениями.

Театр–студия приглашает главных новогодних волшебников для проведения игровых программ, лотерей и конкурсов. Компания проведет необходимое обучение. Желающим понадобятся: любовь к детям, поставленная речь и творческий подход. Зарплата — от 600 рублей за час мероприятия.

Снегурочка требуется и в аэропорт «Пулково». Она будет раздавать конфеты, листовки и рассказывать о промо-акциях. Из основных требований — опыт работы аниматором, умение заинтересовать и развлечь, а также доброжелательность и грамотная речь. Работа предполагает 6-часовой рабочий день с оплатой от 400 рублей в час.


http://hh.ru
     Новый комментарий (появится после проверки модератором):
    Имя:       Контакт:  

Календарь событий
Лента новостей
   Предлагаемая зарплата для медицинских сестер в Cанкт-Петербурге составляет 30 000 рублей
   Продолжают ли петербургские компании нанимать молодых специалистов?
Актуально
   Топ актуальных вакансий августа с самой большой зарплатой в Санкт-Петербурге
   Рынок труда в Санкт-Петербурге_Итоги второго квартала 2016 года
   Топ актуальных вакансий июля с самой большой зарплатой в Санкт-Петербурге
Рынок труда в СПб
Где найти подработку в Петербурге
Женщины в сфере топ-менеджмента в Петербурге хотят получать на 40 тыс. рублей меньше, чем мужчины
38% петербуржцев положительно относятся к появлению в коллективе сотрудника с инвалидностью
48% петербуржцев выбрали первую работу по специальности
Вакансии в Санкт-Петербурге
ъМДЕЙЯ.лЕРПХЙЮ
© 2002-2015 • Электронное издание:
Главный редактор Андрей Клименков agk@pronto.spb.su. Отдел рекламы: (812) 320-54-82 bt@pronto.spb.su. Издание зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия.
Регистрационный номер Эл N ФС 77-27477 от 5 марта 2007 г.
Адрес издателя и редакции:
Санкт-Петербург, 18-я линия В.О. , дом 31, лит. З. Тел.: 320-47-11